Minggu, 13 Juni 2010

Adios Amigos

DAAARRRR!!!!! (maksudnya sih suara petir di siang bolong)





Istri gw tahu soal blog ini which means she knows everything about me, including my deepest, dark, sacred secret. Gw bingung..........perasaan gw campuran antara sesal, marah dan lega (sesal karena membuat istri gw sedih dan kecewa: dia nangis selama beberapa malam sebelum menyampaikan hal ini ke gw, marah ke diri gw sendiri kenapa gw ga nutup blog ini dari dulu, dan lega karena akhirnya tidak ada yang gw sembunyikan dari istri gw. Gw bisa berdiri seutuhnya dihadapan dia)



Pada akhirnya kami berdua dihadapkan pada opsi cerai ato terus membina hubungan ini. Gw bener2 kacau. Ga disangka di dalam perkawinan yang baru seumur jagung ini udah menghadapi opsi cerai. Dan gw bukan selebritis yang gampang kawin-cerai sehingga dengar kata cerai kok ya berat banget gituh.



Dan akhirnya gw pilih terus......



Terus dengan konsekuensi menghapus semua isi blog ini.
Terus dengan konsekuensi meninggalkan teman2 gw.
Terus dengan konsekuensi mengakhiri cerita lalu.



So,  gw ucapin selamat tinggal ya teman2. Baik yang udah pernah ketemu ato belum. Semua dukungan kalian sangat berarti waktu gw melewati masa2 sulit. Tapi sekarang gw udah punya seseorang wanita yang bersedia menerima gw apa adanya. Bener2 apa adanya. Dan hal itu melebihi mimpi gw selama ini.

Sebenarnya pengen ketemu kalian untuk terakhir kalinya. But, I'm bad at saying good bye *bisa2 ntar nangis darah* so gw rasa pake blog ini adalah jalan terbaik. Gw yakin kalian mengerti kondisi gw sama seperti kalian mengerti (dan mendukung) ketika gw akan married.

Maafkan bila ada kesalahan baik sengaja atau tidak, maafkan klo ada janji2 gw yang belum terpenuhi.

Thanks for being my sisters brothers I never have, a doctor when I sick, a fashion advisor (and hair stylist) before night out, or just being ears for my chit-chat.

Thanks for every memorable things we share together. The comments, shouts, meetings, gossips,and etc.

Good luck for every thing you do, every path you choose and every step you take.

Adios Amigos!!!

4 komentar:

Farrel Fortunatus mengatakan...

turut senang dan sedih sekaligus... senang coz kamu sudah mantap menentukan pilihan (tidak memancing di tepi jurang lagi), sedih karena kehilangan sahabat (sekalipun kita tak pernah ketemu). wish u all the best, aku yakin kamu bisa!!! sayonara...

Okit Jr mengatakan...

lucky...
--gw deg-deg-an bacanya...
---sebenernya lebih mau ke nangis..
tapi yasuwlah..

--baik baik di---rantau, ya..
ada pilihan hebat yang harus elu jaga dengan baik disana..
--waving..

kalaupun agen-ganda ini harus dimusnahkan..
gw pinginnya superhero ini terkenang dalam heroiknya tentang semangat tinggi dalam juang...

---sampai ketemu dalam keadaan yang lebih baik..
--salim..
---sun..
-b.h. --big-huggs...

JinggaMerah mengatakan...

apapun itu, bahagia buat loe yah luk :)

Grey_S mengatakan...

Kok bisa???????